Beim öffnen von Daten wird, nachdem die Ordner ausgewählt worden sind, nicht nur das kleine Fenster mit der Ordnerstruktur geöffnet, sondern auch das Fenster mit den Settings. Ich habe einen Screenshot dazu angehängt.
Beim öffnen von Daten wird, nachdem die Ordner ausgewählt worden sind, nicht nur das kleine Fenster mit der Ordnerstruktur geöffnet, sondern auch das Fenster mit den Settings. Ich habe einen Screenshot dazu angehängt.
Blocking a user prevents them from interacting with repositories, such as opening or commenting on pull requests or issues. Learn more about blocking a user.
Beim öffnen von Daten wird, nachdem die Ordner ausgewählt worden sind, nicht nur das kleine Fenster mit der Ordnerstruktur geöffnet, sondern auch das Fenster mit den Settings. Ich habe einen Screenshot dazu angehängt.
Fixed