Vorher: Wenn man in der Übersicht einen Filter anwendet (P oder S) und dann eine Station öffnet ist dort immer der P-Filter aktiv.
Jetzt: Wenn man die Übersicht filtert und dann eine Station öffnet, wird derselbe Filter angewendet wie in der Übersicht.
Disclaimer: Gibt vermutlich eine elegantere Lösung.
Die hinzuzufügenden/zu löschenden Pfade werden erst in Listen gespeichert (bzw. aus diesen gelöscht). Sobald der Nutzer den Accept-Button drückt, werden die letzten aktuellen Änderungen beibehalten. Bei drücken des Cancel-Buttons werden alle Änderungen verworfen.