Die hinzuzufügenden/zu löschenden Pfade werden erst in Listen gespeichert (bzw. aus diesen gelöscht). Sobald der Nutzer den Accept-Button drückt, werden die letzten aktuellen Änderungen beibehalten. Bei drücken des Cancel-Buttons werden alle Änderungen verworfen.